пятница, 3 декабря 2010 г.

Ольга Агибалова из Дома 2 опять в слезах

Вчера Илья с ребятами придумали шутку для нового участника, чтобы переманить его к Наде. История получилась интересная, но не для всех. Недовольной и расстроенной стала Ольга Агибалова, которой Илья по телефону сказал об разрыве их отношений.
А до этого Илья клеился к Эле Либерман, чтобы новый участник Денис Лысенко переключился на Надю Ермакову. Похоже Илья совсем не подумал о том, что Ольга может не понять странного розыгрыша, тем более, он мог бы ей позвонить и предупредить её, но Илья этого не сделал. В итоге, опять старшая сестра Риты в слезах, а Илье придется замаливать как-то свои грехи. На мой взгляд, Илье не стоило подвергать сомнению их с Ольгой и так недолгие отношения. Но уже обратно нечего не вернешь. Ольге абсолютно точно не везет с мужчинами, которых она выбирает. Мужчины не дорожат отношениями с ней, иначе они бы не стали так рисковать. Думаю, что Ольга вернется в периметр с намерением расстаться с Ильей, тем более, что Илья сделал все для этого. А как вы думаете, после такого розыгрыша ребята помирятся?

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Оля самая мудрая в семье Агибаловых

Наталья комментирует...

Оля-мудрая не смешите! Помоему на лицо комплекс неполноценности! Это вечный ребенок, который не привык отвечать за свои поступки. Ей проще обвинить окружающих в своей неудаче, чем проанализировать свои ошибки. Милая Ольгина мама мужайтесь она никогда не признает, что Вы правы. Проще отпустить такого дитятю пусть живет как знает, возится в своей душевной грязи.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.