вторник, 14 декабря 2010 г.

Как отпразднуют свадьбу Нелли Ермолаева и Никиты Кузнецов?

Нелли в своем блоге на сайте Дом 2 успела поделиться подробностями предсвадебной суеты. Читателям блога она рассказала о том, как и где они с Никитой планируют расписаться, и о том, что уже готово для их долгожданной свадьбы.
Нелли и Никита хотят расписаться в замке Ромео и Джульетты, который находится в Вероне, а затем продолжить празднование в Париже.

А ещё, многие участники телепроекта переживали за то, что Нелли сама купила обручальные кольца, а это плохая примета, но надеюсь, что размолвки никакой не будет, и на проекте появится ещё одна семья!
Кстати, как вам идея Нелли - расписаться в Вероне?
Да, Ромео и Джульетта любили друг друга, но ведь все помнят о конце той повести. А конец не очень-то веселый. Но, надеюсь, что у ребят будет все хорошо. Пожелаем им счастья!

Подробную запись о предсвадебной суете вы сможете прочитать блоге Нелли Ермолаевой из Дома 2.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! ВЫ ЛУЧШАЯ ПАРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОЕКТА- САМАЯСЕКСУАЛЬНАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ МЫ ВАС ЛЮБИМ НЕ УХОДИТЕ С ПРОЕКТА УРА

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.