понедельник, 29 ноября 2010 г.

Юрий Обод и Юлия Колисниченко любовь или фикция?

Вот уже несколько дней Юрий Обод и Юлия Колисниченко живут в городских квартирах. Сергей Пынзарь обвиняет пару в неискренности и фикции. И действительно слова Сергея можно рассматривать, как правду. Юрий не ухаживает за Юлей, не дарит ей подарков и не делает романтических свиданий.
Мало того, Юля никак не может достучаться до Юры, чтобы он починил замок в квартире. Отношения ребят никак не развиваются, и это начинает действительно походить на фикцию. Может быть их отношения были созданы лишь для того, чтобы выгнать с проекта семью Палычей? Тогда в ближайшее время пара распадется и квартира начнет пустовать, но надо будет добавить, что их глобальный план по выгону старичков с проекта сработал. В эфирах ребят показывают мало и ссорятся они по пустякам. Никакой любви у них не наблюдается и ведут они себя, как сожители, а не как влюбленные голубки.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.