вторник, 23 ноября 2010 г.

Рима Пенджиева после проекта

Одна из самых ярких участниц Рима Пенджиева уже давно не появляется в телепроекте Дом-2. Она приняла самостоятельное решение покинуть Дом-2, а вместе с ней ушел и ее молодой человек Даниил Диглер. После проекта Рима продолжала встречаться с Даниилом Диглером, которого на самом деле зовут Евгением!
Но недавно они расстались и Рима вернулась на Родину в Киев. В своем блоге Рима писала о том, что ей предложили работу на телевидении, но как там сложилось дальше с работой - неизвестно. Факт остается фактом - Рима вернулась домой и сделала в своей квартире ремонт. А Евгений (Даниил Диглер) хочет вернуть Риму обратно. Как же сложится дальнейшая судьба Римы? И увидим ли мы её на голубых экранах? Время покажет.

Между тем, Рима стала человеком года на Доме-2 и записала на проекте супер-хит "Дайте ж бабе мужика". Рима на проекте пробыла 799 дней, а это не мало для проекта!

Блог Римы Пенджиевой на Mail.ru - http://blogs.mail.ru/mail/rima-pendgieva/


Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.